Я останусь в живых

Евгений Веда
Я останусь в живых,
Когда лето прогнётся,
У воды октября
Я спою песню дней.
Когда солнце лучём,
Мне в глаза отольётся,
И застынет земля,
Зимовать души звёзд.

Осень шёпотом дышит,
В круг берёт хороводом,
Ветры севера гнут
Мои сосны к земле.
И затея судьбы,
Надо мной посмеётся,
Чтоб опять виловать,
Мою жизнь в пропасть лет.

Е.Веда.
Руский Мир.
Из цикла"Не сдавайся "