Конец февраля

Наталия Уланова
До весны совсем чуть-чуть остаётся.
Вот и снег уже летит, как придётся.
Я свои подставлю снегу ладоши:
"Приземляйся, отдохни, мой хороший!
Тяжело пришлось, к земле подлетая?.."
"Да,- вздохнул он, - Я устал..."
И растаял...