Всем миром против войны

Алла Ганновер
Синее небо над головой,
В Большом саду,
к счастью, покой,
Но неспокойно так на душе,
Война идёт в родной стороне.

Горе и слёзы, убитых полно,
Несправедливость сплошная, но
Необходимо всем миром
пресечь, что смог ВВП в Украине разжечь.

Недопустимо, чтоб нечисть одна
Свои интересы только блюдя,
Вершило судьбы стран и людей,
Должен же кто-то чем он быть сильней.

Сплотившись все вместе,
способны мы
Предотвратить подлый план Сатаны.
Правда за нами, видит Б-г сам,
Надо молиться, помог чтобы нам.

Синее небо над головой,
Пустынен сад королевский Большой,
Против войны, что затеял гад
Тыщи людей вышли как на парад.

Решимости все и стремленья полны
Не допустить продолженья войны..

27 февраля 2022 17:37 *D

(Большой сад)

Хотят ли русские войны?..
http://stihi.ru/2022/02/23/8385