Санкции... не панацея

Александр Костиков
               
                "Альтернатива России на наши шаги -
                М и р о в а я    в о й н а ". 
                (Дж. Байден).

        Помнит,  помнит  с т а р и к а н -
        "Зачем  нам  Мир  без  Р У С С ов ?"
        Но  продолжает ,  как  болван ,
        Мутить  нам  Жизнь...О, гнусы !

        Мы  сетку  и  заслон
              Не  будем  ставить ,
        Но  санкции , как  укус,
              В к о н е ц   заставят
        Ударить  по   ш т а б а м ,
              Где  англо-сакс  плетёт  тенеты ,
        И  всколыхнуть  весь   о к е а н ,
              Чтоб  смыть  всю  нечисть  эту ...      

        Такой   А л ь т е р н а т и в ы
              Навряд  ли  хочет   Б о с ...
        Так  санкции   а к т и в н о
              Быстрей  с н и м а й ,... барбос !

                (2022)