Я знаю, так будет...

Андрей Ошнуров
Я знаю, так будет: Злой мрак опадет.
Нас сердце рассудит, нам душу спасет.
Жестокое время смягчает любовь,
Здесь доброе семя поднимется вновь.

Я знаю, так будет. Я ж землю пахал.
Усилием воли пласты поднимал.
И доброе семя укрыл от невзгод.
Придет мое время и семя взойдет.

Но сын черной власти и лживый пророк,
Раб мелочной страсти был зол и жесток.
Он бросил на поле том семя войны.
Исполнилась воля врага: сатаны.

Он битве начало тогда положил,
Он доброе семя топтал и губил.
Земле время родов сегодня пришло.
Среди добрых всходов рождается зло.

Есть те, кто способен то зло погубить.
Но сложно до жатвы его различить.
А будет та жатва и время суда.
Прозреем и зло истребим на всегда.