К 8 марта 2022

Ас Перов
Женщин как нам поздравить
В этот чудесный день:
Тысячи тостов – заздравий,
Славящих песен звень.

Звякнут бокалы под тосты,
И прогремит салют.
Я же скажу вам просто:
Милые, я вас люблю.