И верить лишь в одно я буду

Вета Тихонова
И верить лишь в одно я буду,
Что не напрасны все усилья,
Что тот урок я не забуду,
Что не сломит меня бессилье.

И верить лишь в одно я буду,
Что ты моё признанье помнишь,
Что видишь ты меня повсюду,
В толпе мой голос слухом ловишь.

И верить лишь в одно я буду,
Что ты дал правильный ответ,
Но с горькой болью не забуду
Тот взгляд и то простое "Нет"...