Не белочка, но...

Улётный Кот
Всё длиннее ночи
В мире под луной!
Но чуть-чуть короче
Ночь после одной.

А за ней вторая,
Чтоб не захромать
Эх, пошла родная
Чётко, твою ж мать.

Не застряла третья
На размах души!
Девки есть на свете
Их гуляй, пляши!

Дальше как по маслу
В общем, всё старо
Придавил на массу
Я уж под утрО

А когда проснулся,
То средь бела дня
Чья-то щучья морда
Смотрит на меня...

Все живут как люди:
Чертики, бельчата...
А за что мне щука,
Я ж не виноватый.

Воду из под крана
Пару анальгина...
Лишь на сердце рана.
А в глазах картина

Как я щучью тушку
Слопал под сто грамм
А потом в подушку
И забылся там.

А сейчас душевные
Сочинил стишки
Как жевал волшебные
Щучьи потрошки! )))

Ты это... Наливай, чтоле... На помин щучьей души! Во!