Карусель счастливая

Владимир Холод
Не хочу казаться дураком – о любви я смело заявляю!
Не стучу, срываясь, кулаком. Но способность эту не теряю.
У души есть тоже берега, а мечту всегда вдвоём отыщешь…
И судьба, капризная слегка, от любви нежданной станет чище.

На карусель счастливую я взял входной билет.
И встретил там любимую, что подарила свет!
Мне свет звезды, сверкающей, приятен, как заря!
С надеждой, поджидающей, живу теперь не зря.

Пусть с планетой кружится вся жизнь! Не сойду я с этой карусели!
В тех глазах все радуги слились, без которых не дойти до цели.
В той душе родные берега и приют искать уже не надо.
Просто стала нежно дорога! Сам не свой, когда со мною рядом.