Неопределённость

Иван Хопов
Не найдя вновь, в споре компромисса,
Узел у барьера – нечем развязать,
Неопределённость, как актриса,
Свои роли будет долго исполнять.

Мозгового штурма не хватает,
Чтобы гармонично план соотнести,
Время идти всегда успевает,
А вот успех, с трудом даёт обрести.

Скорость – это не главное в деле,
Качество редко, зависит от неё,
Если принципы все уцелели,
Значит, траектория верно ведёт.