Падали звёзды

Юрий Знаменщиков
            (1)

Просто мы забыли и как вчера
Нас не намочил бы холодный дождь
Просто снова спросишь ну как дела, просто мне не скажешь когда уйдешь
Просто это небо лишь видно нам,
Просто каждый выбрал свои пути
Просто эти звёзды к твоим ногам


          ПРИПЕВ
Падали падали звезды когда шумела гроза.
Просто не пряч свои слёзы не отводи глаза.
Падали падали звезды когда шумела гроза.
Просто не пряч свои слёзы не отводи глаза.


           (2)

Мы искали  но ждали перемен
Всё что было раньше давно прошло
Твои губы нежно к моим губам
Ведь когда ты рядом нам хорошо
Просто улыбнись бэйби  you my love
Просто это всё что так нужно нам просто эти звёзды к твоим ногам.




          ПРИПЕВ
Падали падали звезды когда шумела гроза.
Просто не пряч свои слёзы не отводи глаза.
Падали падали звезды когда шумела гроза.
Просто не пряч свои слёзы не отводи глаза.