Скулы острые, пальцы тонкие

Диана Поури
  Скулы острые, пальцы тонкие, тёмный взгляд.
  Все тут шепчутся и в волнении говорят.
  Все сидят здесь. Им тут весело, хорошо.
  Любопытные смотрят головы сквозь окно.
  Губы тонкие, души сжатые, кислый смрад.
  Всё здесь есть: ложь, злой шёпот и ад.
  Разум рушит гнусных сплетен каскад
  Все о Вас, все о Вас говорят.
  Жалко сгорбившись, глупо скорчившись, бросят взгляд
  И как вороны во все стороны улетят.