Может тракторист я по случаю

Андрей Попыкин
Живу в колхозе
Путь Коммунизма
Беру по дозе
Адепт Марксизма

Совок горнил
Люби Отчизну
Буржуя злил
Конец царизму

Теперь живём МЫ
Одной семьёю
Поём псалмы
С Попом-Свиньёю

Попы же Гниды
Нас так учили
Они ковиды
Предотвратили

Ганяли в Чёртах
Закрыв церквы
Из паствы в шортах
Для Сатаны

Братву лихую
Что к ним пришла
На жизнь милую
Лимон несла

На кап ремонт
Часовен древних
Поп Не Бомонд
Он из губерних

Мент-Генерал
Мент-Полицейский
Мент-на отвал
В вагон купейский

Мент-Президен
Ментура-крыша
Трамп-Наш Агент
Но Шрёдер выша