Над Уралом задумался вечер

Вячеслав Кислицын
Где-то тянется день над Москвой,
Над Уралом задумался вечер.
Этот вечер уже чуть живой,
Завтра утро все раны излечит.
Я вхожу в свой очерченный круг,
Мне уютно за линией круга.
Здравствуй, враг! Здравствуй, лучший мой друг!
Мы скучали с тобой друг без друга.
Здравствуй, лучшая в мире страна!
День последний сегодня отложен,
Ты всегда мне немного должна,
Я тебе, мне казалось, не должен…?