Звери вы, говорят, варвары...

Алексей Чернец
* * *

Звери вы, говорят, варвары,
Сравнивают с фашистами,
Визг и вой возвели адовый
В истерическое фортиссимо.

Если зверя загнать в угол -
Отбивается зверь в ужасе.
И затравлен он, и запуган -
Пальтецо и рагу к ужину.

Забирайте своё в целости,
Поскулив, помахав ручками:
Нам опять выметать ценности,
Что смердят после вас кучками.

Был мой дед по отцу с Киева,
Есть по дому сосед с Харькова,
Реки скорби у нас длинные -
Вброд по горло идти надобно.