Поздравление с днём рождения

Валентина Яковлева 7
Моя доченька родная,
Поздравляю я тебя!
Ты сама того не зная,
Осчастливила меня!

Родилась большой и сильной,
А красивой-то какой!
Заменила нам будильник,
Стало весело с тобой.

Я целую твои глазки,
Как и 40 лет назад,
Моя девочка из сказки...
Правда люди говорят.

Ты идёшь, как королева,
Умиляюсь я всегда,
Прямо смотришь, ни налево...
Поздравляю я себя!

Бог тебе пусть будет в помощь
Да здоровье береги.
Ты мою заботу помнишь
И тепло моё храни.

Пусть в семье достаток, радость...
Не завидуют враги.
Для меня это награда,
Будь любимой и люби!

У подруги дочери день рождение.
Написано с её слов.