***

Анна Ковалёва -Мулик
Дозором слишком многих лун
                Дышала глубина
Привет тебе, былой тайфун
                Опять пришла весна

Между ветвей печальных грёз
                Построен мост давно
Взлетая на него без слёз
                Не упади на дно

Быть может бриз былых надежд
                Повеет от ствола
Но лишь кольчуга из одежд
                Немного привлекла

В просторах правой стороны
                Где лунный горизонт
Дыхания всегда честны
                Как атмосферный фронт...