Прощай, февраль...

Ольга Сухова 2
Что ж, друг февраль, готов в дорогу?
Тебя я выйду проводить...
Последний раз, хотя б немного,
С тобой позволь, поговорить.
Хоть, никогда я не любила,
Ни холодов, ни стуж, ни вьюг,
Тебя терпела...даже мило
К тебе я обращалась- друг!
Ты, свою выполнив задачу,
Уже готов в обратный путь.
Иди, февраль, я не заплачу,
Позволь, лишь, горестно вздохнуть.
Пусть путь твой будет безупречен
Пусть дома ждёт горячий чай...
Прощай Февраль, до новой встречи!
Мы ещё встретимся...прощай!