Мы за мир!

Наталья Степанова 2
Продвигаясь к своей цели,
Не забывая мечты,
Ждём, чтоб дифирамбы пели –
Какой же классный ты!

Снова закрываю уши,
Чтоб услышать тишину.
Люди, раскрывайте души,
Чтобы видеть красоту.

Красоту родной природы,
Ширь лесов, полей и рек.
Все мы из одной породы -
С большой буквы Человек!

Все мы люди, человеки
На одной живём земле,
Прикрывая ночью веки,
Скажем:-Не бывать войне!