Любовь, всепроникающее чувство

Елена Гурова 3
Любовь, всепроникающее чувство в мире снов,
прикосновений нежных, влюбленных игроков,
и ароматов, и флюидов рой, повсюду шествует впервой.
Любовь  божественна и совершенна, и вечно неизменна,
сердца пленяет нам легко, во внутрь проникая глубоко,
и не слышны её шаги, идущие в храм любящей души,
укутывает, опьяняет и в теплые в объятья направляет.

Лишь, ощущать душой способны мы, все прелести такой любви...