война

Александр Бартенев 2
И вечный бой, покой нам только снится
И зарева пожаров чад
И пламя адское в глазницах
И пули вновь и вновь летят
Вы думали, что это будет вечно
Что долго можно нас пинать
Себя вы- воинами света
А нас- исчадьем мнили зла
Но мы, хоть долго запрягаем
А едем так, что тошно всем
Быть может, иногда лажаем
Но дует ветер перемен
И, если вам отшибло память
То прочитайте в книгах хоть
Что с теми всякий раз бывает
Кто нам мечом терзает плоть
Одумайтесь, ведь нам не нужно
Не вынуждайте нас к войне
И не надейтесь, что удастся
Остаться снова в стороне
Мы, если надо, повторим
И рухнет ваш прогнивший Рим