Простым, незатейливым слогом

Лариса Попова 3
Простым,незатейливым слогом
Пишу судьбы полотно.
Хожу,как все люди под Богом
И только прошу одного.
Чтоб были здоровыми дети
И внукам счастья навек,
Чтоб было бы мирным небо
Да вволю вода и хлеб.