Галкину, Урганту и прочим

Александр Лисяков
Где вы, звёзды? Ау-у! Ау-у!
Тишина! Только ветер воет…
Не откликнутся на беду,
Сердце каменное не дрогнет.
Люди гибнут? ЛДНР?
Это где? Это мы не знаем…
Шут гороховый – миллионер,
Скорбь людскую не понимает…
Вот, квартирка, там, за бугром,
В евро счёт в зарубежном банке…
Сохранить бы молчком, тишком
И скорей заколачивать бабки.
Вы не русские! Вы дерьмо!
Доллар застит вам честь и совесть.
Очень хочется взять помело
И очистить наш Дом на совесть!