Нет войне. Досье

Ник Ойшер
Норд-ост, каширка, "гексаген" Рязани
Волгодонск, Беслан, Москва,
Подлодка "Курск", убийство Ани.
Полоний Саши, Немцов не встал.

Севастополь, Крым, "родная гавань".
Пророссийский ставленик - беглец.
Зелёных челов переправим.
Пару дней и все, конец.

Гюльчихра на "..Поле", Ильназа дробовик.
Керчь и Пермь, прыжки из "Зимней вишни".
Получше космонавта силовик.
Не гос ты СМИ? Тогда в России лишний.

Хабаровск, митинги, Фургал.
Экспортный китайский лес,
Горит Сибирь. На Шиесе аврал.
В ковид старик целует крест.

Стаканчик в голову "ОМОНа".
С фронта да в грудь гражданке нежно.
Рот зашит, так стойте ровно!
И палка дрогнула небрежно.

Пропаганда вермишелью
Льётся: ненавидим всех и вся
За границей все "мишенью".
Но всё с заботой, для себя.

Воспламеняли восемь лет
К Украине ярость, гнев, не без укора.
Несправедливо поступаем? Вы что, Нет.
Они виной, что вышла ссора.

Война, нет,"Операция военных".
Беженцы, спортивный зал.
И тут у нас не будет пленных.
Мы просто пустим лишний залп.

Дело правое, но нас не слышат.
Мы по закону все, вот десятая статья.
Где-то в пробках Украинец еле дышит.
Вот ведь бьёт как Путина ладья!

Повсюду крики, вопли, стоны.
Бегство в укрытие, первичный инстинкт.
Наши soldiers обезоружат "зоны".
И вы поймёте, кто тут победит.
 
Я перестаю вдыхать не с матом
Воздух - чем дышалось по сей день.
Где тот выход, чтоб так-то, так-то
Чтоб сразу "нет" объявлено войне?