Похороны козлика Крепдышина

Александр Виссарионов
Похороны Крепдышина


Вот что братцы вам скажу:
Крепдышин скончался
Говорят что от козла
Только хвост остался

А поехал Крепдышин
С братьями на свадьбу
Перепутали козу
Он с ней расписался

А жених хохочет тут:
«Содержи теперь вот!»
А коза вдруг как шепнёт:
«деньги то хоть есть, а?»

Утонченный Крепдышин
В обморок смахнулся
Он духовный типа был
Расчётом поперхнулся

Потащили хоронить
За ним коза рыдает
Десять выводков козлят
За ней поспевают

Захоронен Крепдышин
А коза стенает
Козёл очнулся во гробу
Дышать едва хватает

Наконец пошла жена
Крепдышин чихнул вдруг
Возвратилася коза
Может будет чудо?

Три часа стояла так
Плюнула и топать
Крепдышин теперь живёт
В другом огороде