бей первым

Алена Головина
Внутри тумана,
Внутри
Вчерашнего,
Которое почти
Уже как дым:
Оно рассеялось, не страшное.
Как я хотел бы
Жить
В другое время,
А может быть,
И нет,
Ведь так
Другим бы человеком
Был тогда.

27.02.2022