Другу со всей душой!

Давыдов Денис Олегович
Спасибо Лорик,что вовремя нашлась..
Как лучик,над парящим небом!
Разговоры с тобой редки,они ценны как бриллиант..
Их вспоминаешь и радуется сердце!

Не знаю,как всё произошло..
Как люди находятся и в ту самую минуту!
Дружба-это как звездопад души..
Так мне одна девушка сказала,я даже сейчас об этом помню!

Твоё гостеприимство и доброе лицо.
Мою душу всегда,как-то наполняют!
А я всё думал как дурак,о чём мне говорить с тобой..
Только сердце теперь,все ответы знает!

Значит всё не просто так!
А число восемнадцать,магическая цифра..
Я так рад,что ты нашлась!
И сердце моё изменилось в радостной молитве..*

Мне просто захотелось написать хороший стих..
Который будет только тебе Лорик,текстом адресован!
Спасибо,что радуешь других..
Как ангелок,в этом мире новом!