Влюбленность украсила жизнь

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Влюбленность в нашей жизни
Все вокруг преобразила.
Роман, случился как из книжки,
Твоя нежность вдохновила.

Буд-то вновь пришла весна,
Соловьиными трелями хороша,
Как летний ветерок нежна,
От любви поет моя душа.

Как всегда череда мыслей
Слагает прозу славную,
Вдохновение льется рекой
В речь любви хвалебную.

Влюбленность украсила жизнь,
Снова в душе переливы.
Я вижу журавлиный клин,
В радость весне перемены.

 
27.02.2022 г., 19:25 - 19:50 ч.

P.S.: благодарю за вдохновение Юрия И.Ц