О дорожке

Ольга Власова 5
Весенний ветер мелодично,
Среди белеющих соцветий,
Запел взгрустнув о чем-то личном,
Струясь потоками столетий.
 
В туманном воздухе ленивом,
Шумели птицы в ветках гулко.
Зачем с любимым вновь тоскливо?
-Его глаза смеются будто.
 
Цветок синевший на лужайке,
Сорвал на память нашей встречи,
Коснулся рук губами жарко,
Шепнул: -"Разлука раны лечит".
 
Хочу быть с ним еще минуту,
Тянусь измученной душою.
Он для меня подобен Свету.
Ушёл, и сердцу нет покою.

В красивом платье с жемчугами,
Бегу к нему дорожкой тёмной,
Храню личинки с семенами,
В причёске низкой, очень скромной.
 
Прим авт( Личинки шелкопряда
и семена тутового дерева для
производства шелка)

Чего он ждёт подобный свету