Где раньше было ваше Нет?!

Владимир Антропов
Где были вы последних 8 лет
И почему войны не  замечали?!
Рвались снаряды, дети погибали...
Где раньше было ваше "Нет"?!

Нарыв назрел. Не надо быть пророком
Чтоб предсказать, что будет боль.
Ведь принято на рану сыпать соль,
Чтоб зажило. Пусть кажется жестоко!