Февраль - последний зимний месяц

Галина Шатрова
Февраль – последний зимний месяц,
И до весны недалеко.
Падёт заснеженная крепость
От солнца яркого легко.

Оковы-льдины сбросит речка,
И зажурчат кругом ручьи.
Забьётся веселей сердечко
От счастья, радости, любви.

И бирюзовым станет небо,
Умоет землю первый дождь,
И упоительная нега
Прогонит надоеду-дрожь…


27.02.2022 г.

Фото из Интернета