Разные

Юрий Стерж
Он поэт и немного художник,
А жене его нужен туповатый колхозник.
Чтобы прийдя с работы,
Скинув боты
Залёг на диван ,
Не зная заботы.
И уткнулся в экран.
И так до субботы.
Что б весь вечер молчал,
Толи жил , толи спал.
Чтобы изредка пил ,
Но  до копейки,
Все всегда отдавал.
Что бы книг не читал,
И ТВ уважал.
Что бы дальше села своего не бывал.
Слаще свеклы, который ничего не видал.