Когда приходишь первый раз

Вера Гришанова -Воробьёва
Когда приходишь первый раз,

Не понимаешь много фраз.

Лишь постепенно осознаешь

О чем поёт церковный хор.

О том что Бог и есть Любовь.

Слова конечно же другие,

Но суть их в этом собралась.

О том, что радость вся для нас.



Вы только руки протяните

И свечку вы в неё возьмите.

К иконе тихо подойдите,

Постойте Бога вознося,

Как будто, малое дитя.



И  с умиленьем  наслаждайтесь,

Пока ещё горит свеча.

Как жизнь от Бога хороша.


(Фото Владимир Лосман)