Вы не звёзды, вы чёрные дыры!

Евгений Германович Крысин
В то время, когда Россия проводит военную операцию по освобождению Донбасса и Украины от бандеровской нечисти, отдельные известные граждане нашей страны, самонадеянно считающие себя элитой и даже звёздами, высказались против своей страны. Этих предателей мы часто видим в телеэфире, особенно на Первом канале. Называть их поимённо не буду. Много чести!


Вы не «звёзды», вы – чёрные дыры,
лицедейская дрянь и шуты!
Отвалите, былые кумиры,
из России, заткнув свои рты.

Загудели, заныли, завыли,
обнажив свою подлую суть.
Выметайтесь, пока не закрыли
путь на Запад, «свободы» глотнуть.

И у нас станет воздух почище
без смердящих богемных персон.
Лицедейское быдло пусть ищет,
где оплатят его унисон.