УмиРАть невпервой нашим Душам безсмертным!

Люда Титаренко
Олимпийский огонь - дымовая завеса,
За которою хаос готовили бесы:
Накачали оружием "ридную нэньку",
Чтоб её уничтожить, дограбив маленько

То, что за 30 лет своровать не успели...
Чтоб в дыму и огне те, кто дожил - сгорели...
Нет свидетелей - легче избегнуть расплаты.
Так и Дрезден... уроды бомбили когда-то...

Нагасаки в руинах и Хиросима -
"Взятки гладки!": прикрытие неорежима
Оккупации, баз, нагнетания страха.
Все народы они загоняли на плаху...

И сейчас разрушают, что не увезли -
Ту недвижимость, что прихватить не смогли:
Не утащишь дома и заводы в оффшор -
Не способен на это искуснейший вор.

"После них - хоть потоп!" - изучили их стиль:
Убегают, стирая всё в мелкую пыль...
За плечами у них - море крови и слёз.
Всё напалмом спалить? - Так для них не вопрос!

И Китай, и Корея, Камбоджа, Вьетнам...
Участь эта сейчас уготована нам...
Сотни стран - этот мрачный мортиролОг,
А теперь вот и нам преподали урок:

Зло нельзя примирить с Добротою и Светом.
Мы же, бредя Любовью, забыли об этом...
Тьма кромешная, хаос и мрак, анти-Свет...
Это с ними пытаться найти паритет???

Попустительство злу никого не спасло -
Наша слабость плодит абсолютное зло.
УмиРАть невпервой нашим Душам безсмертным!
К Свету Жизни идём - путь единственно верный!

26.02.2022 г.    12:47 - 13:36