Любовь приносит в душу Бог

Вера Гришанова -Воробьёва
Любовь приносит в душу Бог
И радость в душу селит - Он.
Про нас всю правду знает - Он.

Даёт возможность все исправить,
Когда покаешься в грехах.
Балласт уйдет с души в тот час,
И сможешь жить ты не таясь,
И будет всё как в первый раз.

Молиться Богу и Царице.
Чтоб в жизни нам не заблудиться.
Простой молитвой в первый раз.
- Господи помилуй нас…
Они услышат и поймут
И дар нам Божий принесут.
Слова услышим мы  другие,
Понятней станет литургия.

Всё может наш с тобой Творец
Ведь Он Отец Он есть добро,
Нам с христианством повезло.