Медынский, бывший по культуре

Арик Сержантов
 зам,тянет срок,он что.внатуре
 поднялся снова чтоб решить
 Зленскому.как кайф продлить?

   Я,в общем.мягкий от природы
   И.философии разводы
   Вполне умом воспринимаю,
   Но,в облаках,я не витаю

 На грани жизнь,отца по службе
 Совсем мне не мешала дружбе
 С другими быть,но не врагами.
 Познал я наци рядом с нами

    И изощрённых и простых
    С полоборота вам под дых
    Нож с рукояткой от СС
    Я,с детских лет познал процесс
 
 Как образуется.что надо
 И.как противиться всем гадам
 Что рвутся просто управлять
 И.в страхе,всё вокруг держать

    На Украине,от Цк
    Как и  в Республиках,пока
    Не уничтожится основа
    Медынские сбивать всех снова

 Не понимая,воровать
 Нехорошо..Опять же мать...

 Арик 27.02.2022г.