Ссора

Наталия Матвеева Велемира
Снова ссоримся – и вот мы параллельные.
Без пересеченья.  Хоть умри.
Холод взглядов, розочки постельные
Остужают мой огонь внутри.

И с утра тягуче-ватное молчание
Набивает уши тишиной.
И напрасны все мои старания
Хрупкий мостик меж тобой и мной

Снова выстроить… Как будто в общежитии
Два соседа – пьём свой стылый чай…
И какое важное событие
Даст нам пересечься невзначай?