Ах, милый Юрий!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Ах, друг! Мой милый Юрий!
Вы всех мужчин дружелюбней.
Вы мудры, как Цезарь Юлий.
Шутки стали искрометней.

Мы далеки друг от друга,
Жизнь снова идет по кругу.
Мы редко видим друг друга,
Любовь разгоняет скуку.

Ты приезжаешь из Сузуна.
Я живу в Новосибирске,
Нам улыбнулась Фортуна,
Спасибо Ангелу-Анфиске!


Дата написания: 18.04.2007 г. 
Дата редакции: 27.02.2022 г., 19:00 - 19:10 ч.

P.S.: благодарю за вдохновение Юрия И.Ц.