Мать Земля...

Ольга Сухова 2
Ещё немного и Земля
Не выдержит такую ношу...
И всю основу обнуля,
Рассыпется на рой горошин.

Она, как мать, всех грешных душ,
О всех пеклась и всех любила...
А мы ей, вдруг, холодный душ!
И мать- Земля заголосила...

Ей все Родные, всё Свои,
Она всех любит и лелеет.
А мы ей ссоры и бои,
И всё страшней, всё тяжелее.

Она не выдержит...Она
Меж нами выбор не осилит.
И коль не кончится война,
То всей планете- путь на вылет.