Вселенная

Елена Грабская-Сорокина
Уеду от печали далеко.
Закрою дверь и наглухо окно.
Пусть внешний шум не трогает меня.
Хочу чуть-чуть побыть одна.
А после, распахну МИР я.
Вдруг осознав, да, Я всЕЛЕНнАя!