Щербаковой Валентине Васильевне

Лилия Охотницкая
В предвесеннюю пору - за день до весны
Повезло Вам родиться. Вы в жизнь влюблены.
Оптимизм, доброта Вам даны - не секрет.
И в душе Вашей - яркий, волнующий свет!
Вдохновенье приходит, как гость, на порог.
Это чудо - рождение радостных строк.
Вы их дарите людям с теплом, от души,
В них своё восприятие мира вложив.
С днём рождения Вас я поздравить спешу.
И слова благодарности Вам я скажу
За добро, за негаснущий Ваш огонёк.
Вы всех любите ближних и тех, кто далёк.
Не теряете с ними Вы связи душевной.
Это важно и нужно, и просто волшебно!
Будьте счастливы Вы и здоровы всегда!
Сколько б ни было лет, а душа - молода!