Весна спешит

Наталья Мазницына
На небе солнышко резвится,
Журчат весёлые ручьи
Весна - красавица спешит к нам в гости
И скоро прилетят грачи

Светло, тепло и травка зеленеет,
Подснежники в лесу цветут
И пчёлки первые летают,
И птички весело поют.