что ж Урсула так смеётся!

Юрий Сафин
«Огласите весь список пожалуйста!»

...что ж Урсула, так смеётся,
фон дер Ляйен, гнула честь,
санкционный список льётся,
зачитайте сразу весь!

Мы в слезах уткнулись в телек,
пострадаем? пусть, чуть-чуть!..
Нет в Европе наших денег!
Олигархи?  ...ну и и пусть!

Воровать не надо было,
и с Российских берегов,
много доброго уплыло,
и осело у врагов!