До последнего мы мне осталось пара стихов

Анна Фуксин
До последнего «мы» мне осталось пара стихов,
Пара татуировок на бледножемчужной коже,
Пара дней в декабре, ночь без голоса твоего,
Неотправленных смс и бокалов, что я обезвожу.

До последнего «мы» я не буду так долго ждать.
Каждый день, чувствуя боль, неумолимо гадая,
Что принесёт этот день? Новую соль иль печаль?
Что заструится в знакомом нам месте сначала.

До последнего «мы» пара срывов, пара стежков,
Которые я наживую с руки залатаю.
Если врешь, то не мне. Если любишь, то под курком.
Пора бы запомнить - игрушку всегда ломают.

Вот он хрупкий момент, где на кромке чистого льда
"Дзинь" вложила в уста, которые не поцелую.
В память о счастье, что мы оба держали в руках,
Смотри же в её глаза, но помни всегда другую.