По Воле Твоей!

Вероника Сухоцкая
По Воле Твоей
Поселяется в сердце Любовь,
По Воле Твоей
Получаем мы пищу и кров,
По Воле Твоей
Зарождается новый росток,
По Воле Твоей
Льётся Света Волшебный Поток!

По Воле Твоей
Расцветает в пустыне цветок,
По Воле Твоей
Появляется чистый исток,
По Воле твоей
Защищает Небесный Покров,
По Воле Твоей
Воссияет Святая Любовь!