Мы сильнее! Мы русские люди!!!

Ирина Гуменюк2
Почему нас,Россию не любят?!?
Почему оскорбляют народ?!?
Ни одна ведь из бывших республик,
Бросив нас, лучше нас не живёт!!!
Вы, однажды, оставив Россию,
С кучей бед, развалив СССР!!!
Вы, смеялись над нами, глумились,
Поднимали нас, русских на смех!!!
Мы сильнее!!!Мы, русские люди!!!
Мы сумели подняться с грязи!!!
Мы сумели со всеми поладить!!!
Стать Великой державой смогли!!!
Принимаем теперь вас всех в гости!!!
Помогаем вам всем в трудный час!!!
Отчего же вы злитесь, собратья?!?
Отчего проклинаете нас?!!