Украина мы сейчас с тобой

Алекс Кириллов
Украина вновь горит в огне
Как в том страшном 41 годе.
И снаряды рвутся вновь везде,
И вопрос стоит вновь о свободе.
 
Но теперь с Россиею война
Стали в одночасье мы врагами.
Стонет вновь и плавится земля
Как сложится всё сейчас меж нами.

Кто вернёт погибших сыновей
Украинским и российским мамам.
Кто вернет всем женам их мужей
Что забрала их война обманом.

Украина мы сейчас с тобой
Верим в твою скорую победу.
Пусть война уходит стороной
Призовём виновных всех к ответу.