Не вышло по любви

Александра Бера
Не вышло по любви, берете силой?
Не смог ты подчинить, и нужно растоптать?
Мы никогда не будем вместе, милый,
Ну как не можешь ты понять, уйти, принять?

Нельзя обтачивать все души под болванку,
Нельзя томить в болоте тьмы- умы
Нельзя врываться в страны спозаранку.
Пойми: у нас не будет слова «мы».

Не нужно говорить, что все во благо,
Убийства не приносят благо в дом
Не нужно нас манить трехцветным флагом,
Он стал не пряником, он стал для нас кнутом

Ты слишком часто говоришь «так надо»,
По локти руки у тебя уже в крови.
И ничего от слов не слышно, кроме смрада.
Наверное, поэтому не вышло по любви.

Не вышло по любви, берете силой?
Не смог ты подчинить, и нужно растоптать?
Мы никогда не будем вместе, милый,
Ну как не можешь ты понять, уйти, принять?