О положительных качествах моей души...

Ильмир Вагапов
( О "положительных"
качествах моей души. )
Я... не злопамятен, друзья 
Я... точно это знаю!
И зло... кому - то - причинЯ,
об этом... забываю!
Скажу... "душою - не кривя",
я... всем готов делиться!
Дарю вам зло... мои друзья,
мне..."не к лицу" - скупиться!